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8 de mayo de 2024

Entre Fogones

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Unidades: 32

Dificultad: Baja

Elaboración: 2 horas





– 1 diente de ajo
– 50 g de cebolla
– 200 g de pimiento rojo en trozos
– 1 pellizco de comino molido
– ½ cucharadita de sal
– 1 pellizco de guindilla seca en copos (opcional)
– 30 g de vinagre de sidra
– 100 g de azúcar
– 2 cucharadas de whisky



– 100 g de mantequilla fría
– 50 g de queso emmental rallado
– 50 g de queso parmesano rallado
– ½-1 chile jalapeño picado
– 1 ramita de romero fresco (solo las hojas) o ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
– ¼ de cucharadita de sal
– 10 g de azúcar
– 1 yema de huevo
– 100 g de harina de repostería
– 70 g de sémola de trigo fina




1.- Pon en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento, el comino, la sal y la guindilla y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2.- Agrega el vinagre y el azúcar y, sin poner el cubilete, programa 13 min/Varoma/vel 1.

3.- Añade el whisky y, sin poner el cubilete, programa 2 min/Varoma/vel 1. Retira a un tarro, deja templar y reserva en el frigorífico. Lava el vaso.



4.- Pon en el vaso todos los ingredientes y mezcla 15 seg/vel 6. Forma una bola con la masa, envuélvela en film transparente y déjala reposar en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos.

5.- Precalienta el horno a 180°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.

6.- Divide la masa en 32 porciones, dales forma de bola y repártelas en las bandejas de horno preparadas. Con una cucharilla o un bol redondo, presiona en el centro para darles forma de cuenco.

7.- Hornea cada tanda durante 15 minutos (180°C). Retira del horno y deja enfriar durante un mínimo de 20 minutos.

8.- Rellena las galletas con el chutney y sirve.



Film transparente, 2 bandejas de horno y papel de hornear.



Energía 72 kcal · 300 kJ
Proteínas 2 g | Grasas 4 g
Hidratos de carbono 8 g
Colesterol 18 mg | Fibra <1 g

Apta de forma moderada para: control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas y vegetarianos. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, diabéticos y veganos.





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