Unidades: 32 | Dificultad: Baja |
|
– 1 diente de ajo
– 50 g de cebolla
– 200 g de pimiento rojo en trozos
– 1 pellizco de comino molido
– ½ cucharadita de sal
– 1 pellizco de guindilla seca en copos (opcional)
– 30 g de vinagre de sidra
– 100 g de azúcar
– 2 cucharadas de whisky
– 100 g de mantequilla fría
– 50 g de queso emmental rallado
– 50 g de queso parmesano rallado
– ½-1 chile jalapeño picado
– 1 ramita de romero fresco (solo las hojas) o ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
– ¼ de cucharadita de sal
– 10 g de azúcar
– 1 yema de huevo
– 100 g de harina de repostería
– 70 g de sémola de trigo fina
1.- Pon en el vaso el ajo, la cebolla,
el pimiento, el comino, la sal y la
guindilla y trocea 3 seg/vel 5. Con
la espátula, baja los ingredientes hacia
el fondo del vaso.
2.- Agrega el vinagre y el azúcar y, sin poner el cubilete, programa 13 min/Varoma/vel 1.
3.- Añade el whisky y, sin poner el cubilete, programa 2 min/Varoma/vel 1. Retira a un tarro, deja templar y reserva en el frigorífico. Lava el vaso.
2.- Agrega el vinagre y el azúcar y, sin poner el cubilete, programa 13 min/Varoma/vel 1.
3.- Añade el whisky y, sin poner el cubilete, programa 2 min/Varoma/vel 1. Retira a un tarro, deja templar y reserva en el frigorífico. Lava el vaso.
4.- Pon en el vaso todos los
ingredientes y mezcla 15 seg/vel 6.
Forma una bola con la masa,
envuélvela en film transparente y déjala
reposar en el frigorífico durante un
mínimo de 30 minutos.
5.- Precalienta el horno a 180°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.
6.- Divide la masa en 32 porciones, dales forma de bola y repártelas en las bandejas de horno preparadas. Con una cucharilla o un bol redondo, presiona en el centro para darles forma de cuenco.
7.- Hornea cada tanda durante 15 minutos (180°C). Retira del horno y deja enfriar durante un mínimo de 20 minutos.
8.- Rellena las galletas con el chutney y sirve.
5.- Precalienta el horno a 180°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.
6.- Divide la masa en 32 porciones, dales forma de bola y repártelas en las bandejas de horno preparadas. Con una cucharilla o un bol redondo, presiona en el centro para darles forma de cuenco.
7.- Hornea cada tanda durante 15 minutos (180°C). Retira del horno y deja enfriar durante un mínimo de 20 minutos.
8.- Rellena las galletas con el chutney y sirve.
Film transparente,
2 bandejas de horno y papel de hornear.
Energía 72 kcal · 300 kJ
Proteínas 2 g | Grasas 4 g
Hidratos de carbono 8 g
Colesterol 18 mg | Fibra <1 g
Apta de forma moderada para: control
de peso, riesgo cardiovascular medio/alto,
embarazadas y vegetarianos. No apta
para: celíacos, intolerantes a la lactosa,
alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo,
diabéticos y veganos.
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