Unidades: 4 | Dificultad: Baja |
|
– 50 g de cebolla
– 1 diente de ajo
– 2-3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
– 50 g de miga de pan
– 40 g de leche
– 400 g de filetes de merluza en trozos
– 100 g de gambones pelados
– 1 cucharadita de sal
– 1 pellizco de pimienta molida
– 1 chorrito de aceite (para engrasar la sartén)
1.- Pon en el vaso la cebolla,
el ajo, el perejil y la miga de pan.
Tritura 3 seg/vel 7.
2.- Añade la leche, la merluza, los gambones, la sal y la pimienta. Tritura 5 seg/vel 7.
3.- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 5 seg/vel 7. Retira la mezcla del vaso y forma 4 hamburguesas.
4.- En una plancha con un chorrito de aceite, cocina las hamburguesas por ambos lados, hasta que estén doradas. Sirve las hamburguesas calientes con guarnición a tu gusto.
2.- Añade la leche, la merluza, los gambones, la sal y la pimienta. Tritura 5 seg/vel 7.
3.- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 5 seg/vel 7. Retira la mezcla del vaso y forma 4 hamburguesas.
4.- En una plancha con un chorrito de aceite, cocina las hamburguesas por ambos lados, hasta que estén doradas. Sirve las hamburguesas calientes con guarnición a tu gusto.
Plancha o sartén.
Energía 158 kcal · 659 kJ
Proteínas 24 g | Grasas 4 g
Hidratos de carbono 7 g
Colesterol 99 mg | Fibra <1 g
Energía 158 kcal · 659 kJ
Proteínas 24 g | Grasas 4 g
Hidratos de carbono 7 g
Colesterol 99 mg | Fibra <1 g
Apta para: control de peso, diabéticos, riesgo
cardiovascular medio/alto y embarazadas.
No apta para: celíacos, intolerantes a la
lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o
al marisco, vegetarianos y veganos.
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Receta leída 23 veces, hoy han sido 1 veces.
también te puede interesar
Emblanco de lubina
Pudin de bonito y piquillos
Mejillones en salsa picante