Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Unidades: 4

Dificultad: Baja

Elaboración: 10 minutos



– 50 g de cebolla
– 1 diente de ajo
– 2-3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
– 50 g de miga de pan
– 40 g de leche
– 400 g de filetes de merluza en trozos
– 100 g de gambones pelados
– 1 cucharadita de sal
– 1 pellizco de pimienta molida
– 1 chorrito de aceite (para engrasar la sartén)


1.- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y la miga de pan. Tritura 3 seg/vel 7.

2.- Añade la leche, la merluza, los gambones, la sal y la pimienta. Tritura 5 seg/vel 7.

3.- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 5 seg/vel 7. Retira la mezcla del vaso y forma 4 hamburguesas.

4.- En una plancha con un chorrito de aceite, cocina las hamburguesas por ambos lados, hasta que estén doradas. Sirve las hamburguesas calientes con guarnición a tu gusto.



Plancha o sartén.


Energía 158 kcal · 659 kJ
Proteínas 24 g | Grasas 4 g
Hidratos de carbono 7 g
Colesterol 99 mg | Fibra <1 g

Apta para: control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o al marisco, vegetarianos y veganos.







0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%



No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.



Receta leída 23 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo