Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




9 de mayo de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Unidades: 4

Dificultad: Baja

Elaboración: 60 minutos



– 500 g de pechuga de pollo de corral
– 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra para engrasar la sartén
– Sal en escamas para espolvorear


1.- Corta la pechuga en tacos de 4 cm y colócalos sobre una bandeja cubierta con film transparente e introdúcela en el congelador durante 30 minutos.

2.- Pon la pechuga en el vaso y pica 8 seg/vel 10. Forma 4 hamburguesas utilizando un aro de Ø 8-10 cm, presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compacta. Colócalas en una bandeja forrada con film transparente y deja reposar en el frigorífico durante 15-20 minutos.

3.- Vierte el aceite en una sartén o plancha y cocina las hamburguesas por ambos lados a fuego vivo dejándolas al punto. Espolvorea con la sal y sirve.



Film transparente, bandeja, aro de Ø 8-10 cm y plancha o sartén.


Energía 164 kcal · 683 kJ
Proteínas 27 g
Hidratos de carbono 0 g
Grasas 6 g
Colesterol 79 mg
Fibra 0 g

Apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: vegetarianos y veganos.







0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%



No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.



Receta leída 24 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo