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21 de junio de 2024

Entre Fogones

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Unidades: 4

Dificultad: Baja

Elaboración: 60 minutos



– 500 g de pechuga de pollo de corral
– 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra para engrasar la sartén
– Sal en escamas para espolvorear


1.- Corta la pechuga en tacos de 4 cm y colócalos sobre una bandeja cubierta con film transparente e introdúcela en el congelador durante 30 minutos.

2.- Pon la pechuga en el vaso y pica 8 seg/vel 10. Forma 4 hamburguesas utilizando un aro de Ø 8-10 cm, presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compacta. Colócalas en una bandeja forrada con film transparente y deja reposar en el frigorífico durante 15-20 minutos.

3.- Vierte el aceite en una sartén o plancha y cocina las hamburguesas por ambos lados a fuego vivo dejándolas al punto. Espolvorea con la sal y sirve.



Film transparente, bandeja, aro de Ø 8-10 cm y plancha o sartén.


Energía 164 kcal · 683 kJ
Proteínas 27 g
Hidratos de carbono 0 g
Grasas 6 g
Colesterol 79 mg
Fibra 0 g

Apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: vegetarianos y veganos.







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