Unidades: 4 | Dificultad: Baja |
|
– 500 g de pechuga de pollo de corral
– 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra para engrasar la sartén
– Sal en escamas para espolvorear
1.- Corta la pechuga en tacos de 4 cm y
colócalos sobre una bandeja cubierta
con film transparente e introdúcela en
el congelador durante 30 minutos.
2.- Pon la pechuga en el vaso y pica 8 seg/vel 10. Forma 4 hamburguesas utilizando un aro de Ø 8-10 cm, presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compacta. Colócalas en una bandeja forrada con film transparente y deja reposar en el frigorífico durante 15-20 minutos.
3.- Vierte el aceite en una sartén o plancha y cocina las hamburguesas por ambos lados a fuego vivo dejándolas al punto. Espolvorea con la sal y sirve.
2.- Pon la pechuga en el vaso y pica 8 seg/vel 10. Forma 4 hamburguesas utilizando un aro de Ø 8-10 cm, presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compacta. Colócalas en una bandeja forrada con film transparente y deja reposar en el frigorífico durante 15-20 minutos.
3.- Vierte el aceite en una sartén o plancha y cocina las hamburguesas por ambos lados a fuego vivo dejándolas al punto. Espolvorea con la sal y sirve.
Film transparente,
bandeja, aro de Ø 8-10 cm y plancha o
sartén.
Energía 164 kcal · 683 kJ
Proteínas 27 g
Hidratos de carbono 0 g
Grasas 6 g
Colesterol 79 mg
Fibra 0 g
Energía 164 kcal · 683 kJ
Proteínas 27 g
Hidratos de carbono 0 g
Grasas 6 g
Colesterol 79 mg
Fibra 0 g
Apta para: celíacos, intolerantes a la
lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas,
control de peso, diabéticos, riesgo
cardiovascular medio/alto y embarazadas.
No apta para: vegetarianos y veganos.
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