Raciones: 4 | Dificultad: Baja |
|
– 50gr de aceite de oliva
– 100gr de pimiento verde
– 150gr de cebolla
– 100gr de tomate triturado
– 2 dientes de ajo
– 2 cucharadas de pimentón dulce
– 800gr de patatas chascadas o troceadas
– 70gr de zanahoria cortada en rodajas finas
– 500 gr de agua
– Sal
– 300gr atún cortado en dados
– Perejil picado
1.- Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocea 4 segundos en velocidad 4.
2.- Sofríe durante 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio.
3.- Incorpora las dos cucharadas de pimentón y remueve programando 5 segundos en velocidad 3.
4.- Pon en el vaso la mariposa y agrega las patatas y las zanahorias, rehoga 2 minutos, 100º, .
5.- Incorpora el agua y los calditos de pescado o sal y programa 25 minutos, Varoma, .
6.- Añade el atún cortado en dados y programa 3 minutos, varoma, .
7.- Cuando pare la máquina incorpora el perejil picado con una tijera. Deja reposar unos minutos.
2.- Sofríe durante 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio.
3.- Incorpora las dos cucharadas de pimentón y remueve programando 5 segundos en velocidad 3.
4.- Pon en el vaso la mariposa y agrega las patatas y las zanahorias, rehoga 2 minutos, 100º, .
5.- Incorpora el agua y los calditos de pescado o sal y programa 25 minutos, Varoma, .
6.- Añade el atún cortado en dados y programa 3 minutos, varoma, .
7.- Cuando pare la máquina incorpora el perejil picado con una tijera. Deja reposar unos minutos.
Si lo quieres preparar de un día para otro, te recomiendo que no eches el pescado porque al cocinarlo de nuevo te quedará seco. Es mejor recalentar todo y echar el atún… con el calor de la cocción se hará solo.
Energía 0 kcal · 0 kJ
Proteínas 0 g | Grasas 0 g
Hidratos de carbono 0 g
Colesterol 0 mg | Fibra 0 g
Apto para dietas de diabéticos -consumiendo sus raciones de hidratos de carbono correspondientes-, para alérgicos al huevo, alérgicos a las proteínas de la leche, intolerantes a la lactosa y celíacos.
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Receta leída 49 veces, hoy han sido 1 veces.
también te puede interesar
Emblanco de lubina
Pudin de bonito y piquillos
Merluza al curry con arroz y brócoli